И при закате солнца

Делавале
Море, солнце, песок
и кристально чистые водоемы – великолепный пейзаж.
Ах, да размечтался ...
скоро великолепные пейзажи  будет у нас!
И при закате солнца, на берегу моря.
И по вечерам.