Дарю Вам нежность и любовь...

Марьяна Акимова
Дарю Вам нежность и любовь,
Дарю, берите, безвозмездно.
Столетьями  волнуя кровь,
Не стала Вашей я невестой...

Но трепет сердца не унять,
Не объяснить: "Завидуй молча..."
А в спальне новая кровать
И чувств прекрасных сотни полчищ...

Была б я нежная жена,
Всегда желанна и любима...
Что жизнь? Как в цирке кутерьма,
Проходит мимо, мимо, мимо...

Промчались годы - не вернуть,
Ушли мечтанья  без возврата.
Могу лишь осветить Ваш путь...
Как тяжела судьбы расплата!

26.04.2019