Не променять

Марина Яныкина
Хочется жить, полной грудью дышать,
Мчаться под парусом к пристани нужной,
Чтобы не сбиться и не променять,
Не променять океаны на лужи.

Жить с наслаждением, кайф получать,
Радостью полниться снова и снова,
Неба простор ни за что не менять
На белизну потолка натяжного.

Хочется петь, говорить... не молчать,
Стиль для себя выбирать и манеру.
Голос живой никогда не менять
На идеальную пусть, но "фанеру".

Хочется сердце любви открывать,
Быть с ней единым одним во Вселенной.
И ни на что её не променять,
Для настоящей любви нет замены!

© Марина Яныкина
апрель 2019г.