Крик души

Вера Свешникова
Вот и сиди теперь, жалуясь
На судьбу и людей,
Сердечным вздохом мучаясь,
Терзая близких людей.
Повторяя: "Простите, простите меня",
Никого не любя.

Что ж теперь, может, счастье вернется,
Внезапным слезами ворохом,
Алмазных граней заливами,
Неся неясность всполохом,
Повторяя: "Простите, простите меня",
Жизнь свою загубя.