Он бродил по периметру комнаты

Алиса Кот92
Он бродил по периметру комнаты,
Заполняя собой пустоту.
Весь как лист от тетрадки скомканный
И запачканный на ветру.

Всё пытался собраться с мыслями,
Но слова легли невпопад :
-А, давай будем прежними, честными,
Я скучал по тебе. Так рад...

Закружилась пластинка с лирикой
И тоской по ушедшим дням.
Он так приторно сладко и миленько
Говорил, что любит меня.

Вдруг мне стало в комнате душно
От скопления лести и лжи
Я сказала ему : не нужно.
Мне пора по делам спешить.