Рождённый летать

Юлия Елисеева 1
Не казаться, а быть.
Не мечтать, а поверить в себя.
Эти несколько строк
Повторяю я снова и снова.
Если рядом не те,
Если просто забыли друзья.
Ты есть сам у себя,
Это стОит, поверь, дорогого.

Ты обиды прости,
Бог велел нам прощать.
Взглядом брать города
Тоже нужно когда-то учиться.
Ты чуть-чуть подожди,
Это стОит того, чтобы ждать.
И хорошее в жизни поверь
Непременно случится.

Да, взлетать нелегко:
Нам внушают порой
То, что совесть и честь
Ничего в этой жизни не значат.
Но рождённый летать
Не опустит крыло,
Даже если душа
Заболит и устало заплачет.

Верь в себя до конца,
Мой отчаянный гордый герой.
Больше ведь ничего
для великих побед и не надо.
Ты себя береги,
Ты иди по дороге прямой.
Мне навстречу иди, ну а я
Просто буду идти с тобой рядом.