А за окном так много света

Наталья Мурадова
А за окном так много света.
Тепло как в летний день почти.
Хоть месяц до начала лета
Но май  на циферблате где -то
К полудню без пяти….

Пусть не  набрать в авоську неба
Слегка душа вдруг загрустит
О том что жизнь в изломах ветра
Будет по – новому цвести.

Немного жаль что мы не можем
Вихрь наших лет предотвратить
И не становимся моложе
В конце весны. чтоб снова жить

Но горевать не надо все же
Твори ступени для души
Пусть каждый день,что нами прожит
Событий зеркало в тиши

В нём все наши дела итожа
Творец небесный подскажи.
Как жить добро в миру умножив
Вне разочарований, лжи?1

.