О жёнских принуждениях... К разному

Два Пробела
18+
               
                Им…


                О жёнских принуждениях.
                ..К разному…
                ..Вечно!

- Не топчись! Не видишь – я помыла пол?!
Как мужчина – вынужден – за рабочий стол…
Если нет рабочего – можно на диван.
Нелегка семейная.
Да, блин – не роман…