Весна танцевала

Алиса Кот92
Весна танцевала,
Цветущая вишня
Роняла слезинки
в коктейль с молоком.

Задорно сказал Он :
-Люблю черешню
И дома валяться
На кресле с котом.
А любишь ли ты?
Даже неспелую
С кислинкой
и горечью на губах?

(когда рядом с ним, -
Я такая не смелая,
И бешено бьётся
в груди моей страх)

-А любишь ли ты?
Он повторно настаивал
Ответ получить
на банальный вопрос.

-Люблю,-отвечаю,
в улыбке растаяв.
-Люблю я.
Люблю и в жару,
и в мороз.
Люблю очень сильно.
Прям до оскомы...

И веточку вишни
В руках теребя,
Выдержав паузу,
Голосом томным
Добавила тихо...

- ТЕБЯ.