Страсти

Алексей Денисов 76
Снова страсти
Нам бы воскресенье
Хватит бед
Да всё ль затмит веселье

Сохранит, спасёт
Забудь о мщенье
Ну а насолил
Да вымолишь прощенье

Снова страсти
Нам бы воскресенье
Хватит бед
Да всё ль затмит веселье

Только серебром
Виски мостили
Худо-бедно
Право б не тужили

Но всегда по мёду
Плачет ложка
А всего=то надо
Да шагать дорожкой

Снова страсти
Нам бы воскресенье
Хватит бед
Да всё ль затмит веселье

Д.А.В.