Не теряй себя человек

Натаныч
С неба падают блики
Космически яркой просини
Гроздьями голубики
Засушенной с прошлой осени
Талыми водами рек
Изумрудом болотных всполохов
Не теряй себя человек
В мириаде небесных шорохов
И смотри иногда
Вверх