Ещё апрель...

Татьяна Дациванова
Ещё апрель, но так тепло, как летом,
И ярко светит солнце. На душе легко.
Хоть на деревьях листьев ещё нету,
Но до цветенья яблонь уж не далеко.

Природа дарит нам свою улыбку,
 Но кто-то горько плачет всё равно.
Так неустойчиво всё в нашем мире зыбком,
И не узнать до срока, что нам суждено.


21 апреля, 2019г.