***

Татьяна Санькина
Ты ж знаешь, нам с тобой не по пути.
По сути – ты лишь призрачный прохожий…
Евклида аксиомой путь проложен -
Не сможем параллели перейти.

Как геометрия вселенной бесконечна…
Как Вечность где нет формы и понятий,
Как Хаос где нет рифмы восприятий,
Исход судьбы на «нет» нам обеспечен.

Не плачу. Слезы,впредь,удел для слабых.
Нам, бабам, не пристало ныть без дела.
Предельно ясно, как бы не хотела,
Сказал мне: "Здесь нет места для парабол"…

Прощаюсь. Тихо, тихо… Наше вместе –
Пускаю как кораблик на просторы…
Решилась, сердца щелкают затворы….
И прочий разговор здесь не уместен