Фразы 158

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Наталья Поклонская, с Днём рождения Вас, от всей души! Крымская принцесса! Счастья и любви!

                *   *   *
       Микрофинансовые организации - геноцид россиян. Регулируемый Центральным Банком России.

                *   *   *
       Can - do statement - список того, что ты можешь (в практическом аспекте).

                *   *   *
       Султаннур - может быть так назвать старинный русский город.

                *   *   *
       Аршуков украл у Газпрома, Ишаев - у Роснефти. Умереть можно со смеху.