Были когда-то и мы рысаками...

Вячеслав Карпов 2
На романс " Пара гнедых"

Были когда-то и мы рысаками,
Было то время, да видно прошло,
Лихо резвились бывало с друзьями,
Там песнь под гитару , рекою вино.
Были когда-то и мы рысаками,
Весело жили , не знали тоски,
Время, но что же ты сделало с нами,
Зимняя ночь побелила виски.
Были когда-то и мы рысаками
Ведать не ведали что впереди,
Все кабаки, где сорили деньгами,
Гасли как звёзды летящие дни.
Были когда-то и мы рысаками,
Спорилось дело в боях и любви,
Что же сейчас загрустили с друзьями,
Разве погасли в нас к жизни огни.
Мы постарели и стерлись подковы,
Ноги порою с трудом волочим,
Только весной просыпаемся снова,
Снова на жизнь с интересом глядим.
Были когда-то и мы рысаками,
Было то время, да видно прошло,
Лихо резвились бывало с друзьями,
Там песнь под гитару, рекою вино...
26.04.2019 г.