Моя нежность

Ушакова Юля
Я сильная. Я знаю. Закалилась.
К чему жеманство? Сила в простоте.
Моя любовь мне с неба не свалилась,
Она всю мою жизнь росла во мне.

Как по весне росток, не зная лени,
Сквозь землю рвётся жизнь испытать,
Так и тепло моё и моя нежность
Себя рождали, как рожает мать.

       (23 апреля 2019)