Неуемная сила любви!

Анабелла Го
Во мне сила любви неуёмная!
Сила кОпится! Выхода нет!
Сила мощная, внутриутробная!
Может выплеснуться за момент!

Жаром губ я обдам, коль захочешь!
Та любовь не иссякнет, пойми.
Сок течёт из меня очень сочный,
Но на встречу взаимной любви.

Неуёмная сила бушует,
Рвёт на части сердечные мышцы.
Почему-то тебя не волнует,
Что тебя жду! Что ты здесь не лишний!