Чего стоит ложь

Екатерина Мастеркова
Завяли цветы, потускнело солнце,
Осели вечные ледники.
Замерзло небо, рассыпались звезды
На бесконечные огоньки.

И все, что видно большим кругозором -
Зима и беспробудная тьма.
В моих глазах ты упал с позором,
Коснувшись дна.