***

Шалухина Полина
Это все было где-то там...где-то у маяка.
И этот день бесконечно тянулся.
Я видел чаек они били мне по ушам,
И их крик, молил о пощаде утеряных дней.

Я сидел и искал глазами тот диск!
Что заходил так безмолвно и беспощадно.
Чайки все так же летели вниз и бились о скалы с камнями.

И утух этот шар земной и дневные пожары окончены.
Я как и прежде искал путь домой.
Сидя в дали и смотря на бездонный маяк.

Не укажет путь, не покажет он путь наверх.
Мне плыть одному и всю жизнь мне одним лететь.
В добрый путь - на удачу.
Завяжи мне морские узлы.
Я не думал, что больно - это падение.
Больно даже тому, кто без души.