Всех любил...

Нина Семушина
         Лимерики.

Он порхал мотыльком шаловливым
Ярких красок любил переливы.
В зной, ненастье и град
Каждой бабочке рад, —
Ловеласом прослыл некичливым.

Налетал ветерком торопливым,
Златокудрым Амуром игривым,
Был не молод, не стар,
Пил любовный нектар,
Всех любил, но не смог стать счастливым.
26.04.2019г.