Русоведам и литераторам

Юрий Захаров 5
Русоведики- буквоедики,
Нашей речи больной медики,
Что случилось с могучим, великим,
Засоренным он стал и безликим.
Иностранщиной увлечение
Затрудняет сейчас нам общение.
Если слова значенья не знают,
Матом тут же его заменяют,
Вот и слышно везде и повсюду:
«Мать твою…» или «Гадом я буду»,
Но крепитесь, надежда на вас,
Бастион вы последний сейчас,
Время смутное, верим, пройдет,
С РУССКИМ снова задружит народ.