Пасха

Вера Никитина 3
В этот светлый день весенний
Радостную весть принёс
В день святой благословенный
Говорим Христос Воскрес!

Всем о празднике вещает
Колокольный звон с небес
Что случилось? Вопрошают
Говорят, Христос Воскрес!

Ну конечно это правда
К нам вернулся Наш Отец,
После муки на Голгофе
Он Воистину Воскрес.

Все ликуют, поздравляют
С днём Воскресия Христа
Стол богатый накрывают
С окончанием поста.

В этот праздник освещенья
В день явления Христа
Говорим мы поздравления
С радостью из уст в уста.

                в.ник.