Весь мир к ногам твоим

Константин Политти
Весь мир к ногам твоим.
И океан волн пенный
Песок с морских глубин
Все звёзды во Вселенной.

Весь мир к ногам твоим,
И может мира мало.
Мне с кем-нибудь другим,
Делиться не пристало.

Весь мир к ногам твоим,
Пусть чувства растревожит.
Ты скажешь, что любим
И эхо приумножит.