Лихая скачка перед сном

Грабежева Татьяна
Лихая скачка перед сном,
Щекочет разум и глаза.
На повороте вековом,
Плоть опоясала лоза.

Куда-то делся юный блеск,
Прониклась осенью тоска.
Былых эмоций грустный треск.
Кружит лишь ворон у виска.

Его дыхание и крик,
Как дуновение конца.
Он предвещает жизни пик,
Сменяя отблески лица.