Я вас ждала. 1

Эльхан Пя
  Я ВАС ЖДАЛА.
     На волне моей души.

- Представьте, я поменяла день на ночь,
вернее ночь на день. Я целый день ждала
вас. К компьютеру не раз я подходила.
Всё думала, когда же вы мелькнёте…
Напрасно. Тишина. И отключив, ложилась
на постель. И, спать! Куда же делся сон?
Без сна...

И, повторяла бесконечно
– Я, жду вас! И отчего так долго? И, где вы?...
Я, понимаю Татьяну, что Онегина любила. И она
ведь точно так ждала. И признаваясь в своей любви,
смущалась. И щёки все пылали от стыда.
Я представляю, как девушка страдала. Она ведь 
гордая по сути. 
Утончённая, с романтикой в душе.
Как было неудобно ей, в признании любви своей.
Ей было стыдно. Ведь он мужчина! Её любимый. И,
как посмотрит на поступок этот?...
Уж лучше провалиться ей сквозь землю!  Не, многие
решатся на такое. А, она...

Я так её порывы понимаю. Ведь и я почти похожа
на неё. А это было в каком – то веке.
У меня и ситуация полегче. Хочу признаться,
совсем в другом. Сказать вам:
- Я по вас скучала, и скучаю, когда вас долго нет.
Так бывает. Наверное. Точно я не знаю. Потому что,
подобное, не проходила. Жила спокойной жизнью.
А тут такое. Не молода ведь, и смешно и вместе с тем,
так грустно мне.

Всю ночь я занята, мне музыка слегка слышна, и тут же
сериал смотрю – Императрица - КИ. Есть Фильм такой.
Где девушка с простой семьи, своим умом  до власти
добиралась. Цель была. Помочь всем людям своей страны
- КОРЕЯ. Интриги дворцовой знати, унижения и оскорбления,
всё проходила. Знала, не для себя, а для народа. 
Добраться только бы до трона.

Сколько боли перенесла, любовь глушила в сердце, а в
итоге….
В итоге, на старости, в душе осталась лишь императрицей.
Опустошенной. Без ласк любимого, и без любви, как таковой.
Да разве это жизнь? Такая не нужна. Где власть и деньги,
там чувства все растоптаны. По мне, такую жизнь себе
не пожелаю.


Продолжение. ЭльХан.