Заблудившийся ангел

Александр Вологдин 3
Этой ночью я опять видел ангела он ,точнее это была она (высокая,красивая женщина)
Она прилетала ко мне уже не первый раз.По началу робкая, теперь она смело залетала в мою
холостяцкую берлогу и мы подолгу разговаривали с ней.
Сегодня она
легла совсем рядом со мной,так что легко могла дотянуться до меня своим
крылом.Но я опередил её и протянув к ней руку, нежно погладил её по светящейся голове.
Она именно светилась,от неё исходил мягкий и лёгкий свет,
а её огромные карие глаза ,как бы улыбаясь, буквально сияли в полумраке.

Мы лежали ,друг напротив друга и молчали,но мы вовсе не молчали,мы общались
взглядами.Оказывается таким образом можно сказать и понять так много
и донести самое важное,чего иногда не получается передать словами.

За окном громыхала, первая в этом году весенняя гроза.Мягкой барабанной
дробью колотил по звонким ,железным карнизам апрельский дождь.Под звуки этого
,всё усиливающегося ливня,она тихо посапывая уснула прямо у меня на плече.

А я лежал ,осторожно держа в объятиях это чудо и плакал от счастья.
По мужски,по человечески и вскоре уснул ,след за ней.
Мы с ней так и лежали какое-то время , человек и ангел.
Внезапно проснувшись, я вдруг подумал,внутренне холодея от ужаса,
что если она улетит и никогда больше не вернёться .

В тот момент я дал себе слово,что сделаю всё ,что в моих силах ,
только бы этого не произошло и эта сказка продолжалась как можно дольше.
 Чтобы она больше никогда уже не улетала.
Или лучше чтобы она научила летать меня и мы парили бы вместе с ней,
 в наших облаках и разговаривали,глядя друг другу в глаза .
Мы были счастливы вместе.
Обезумевший от нахлынувшей любви человек и заблудившийся ангел.