Нечаянно, сегодня, навсегда...

Оксана Столярова
Нечаянно, сегодня, навсегда.
Давай с тобою вместе счастье строить.
Я не надеюсь очень уж на "да"...
Моя задача лишь обеспокоить...
.
Лишь облаком духов мелькнуть, как тень,
Чтоб только аромат едва встревожил.
Лишь песню промурлыкать, словно лень
Петь в голос. Потому что это - "дрожжи"...
.
Еще добавлю к этим я "дрожжам", Чтоб чувства подошли до беспредела,
Играющих гормонов фимиам,
И вид, что мне как будто нету дела...
.
Мелькнет моя нога в разрезе всрок.
И юбки шелк слегка тебя коснется.
И ты поймёшь, как дико одинок,
И сердце тоже дико встрепенётся...
.
Я не надеюсь очень уж на "да".
Моя задача лишь обеспокоить...
Отчаянно! Сегодня! Навсегда!..
Давай с тобою вместе счастье строить!..