Уже часы пробили полночь

Владимир Верхогляд
Уже  часы  пробили полночь...
Лежу  один  в ночи,  не  сплю.
Мне  не  залить  слезами  горечь
В   душе  моей,  я  весь   горю ...

Моя  любовь,  увы,  как  лава.
И  я  сгорел…  такая  жизнь...
Я  знаю сам: тебе - не  пара !
Не лечиться  моя  «болезнь» ...

Ночь на исходе, смятая  подушка :
Ни что не ново  под луной !
И  наши чувства…  виртуальная  игрушка
Я  проиграл…   осталась  боль ...