Чего не ведают, творят

Виктор Эмрит
 Вдохновила Лариса Татаурова
«Тайная вечеря»

Чего не ведают ,творят ,
Прости им Боже прегрешения,
Распни!-кричали.Он распят ,
За них немыслимы мученья.
И бесновалася толпа,
Христовой болью упивались.
Вдруг все померкло,неба тьма,
И сразу в страхе разбежались.
А у подножия лишь мать ,
И Бог Отец,смотрящий свыше.
Воскреснет Он ,начнет дышать ,
И много раз его услышат .