С первого раза

Игорь Выскребенцев
С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

С первого взгляда было предвзято;
- запах, фактура, голос – экстаз!
В любви крайних нет и виноватых
С первого раза - всегда в первый раз!
А больно потом, через годы порою
В жизни без прОсвета лжи, и любви
Запомнится раз, что в мозгу, под корою
С первого взгляда! С последним – прости…

Октябрь 2017