Фотографичное

Евгений Снежин
Потоки  горный  рек  мы  одолеем в брод ,-
По далее! от : скуки,  суеты,  з а б о т.
То сне   -  то дождичек в  хмельном апреле?
Нет -  вдохновений, озарений...
Привык фотограф  к паутинам  истин,-
Его мир грёз  запутан
                с к о п о м   мыслей!?



Илл.-
Фото  от автора: