всё потеряло смысл

Томас Джаспер
всё потеряло смысл
и даже море пресно
то тишина не в такт
то слишком много нот
и книга на столе
давно не интересна
и в телеке мужик
мошенник и говно

подох любимый кот
дожди идут стеною
сломался пылесос
и не метёт метла
и что-то всё не так
со мной и со страною
надежда как всегда
последней умерла

мы молимся как встарь
крестами да перстами
авось и пронесёт
быть может...
как нибудь
но кажется вот вот
и солнце перестанет
сходить на небосвод
и освещать наш путь