Я красками закрасил свою жизнь...

Василий Комаристый
Я красками закрасил свою жизнь,
Задумался,что делаю  не так
И выпустил на волю эту мысль,
О том,что свыше получаю знак.

Не ожидал я больше новых бед
И с думами плохими не дружил,
Но всё же вспоминаю много лет,
Про ту, которой всё же дорожил.

Про ту, что остаётся на всегда,
Во сне и наяву наперекор...
Что сам ушел и вовсе не страдал,
Душевный вызывая приговор.

И нет конца избавиться от грёз,
Наверное любовь, она и есть...
Я не дарил цветов и даже роз,
И сам себе доставил эту месть.