Тепло

Игорь Выскребенцев
ТЕПЛО

Я тебя успокою, в теплых ладошках
Я подую теплом, перестанешь дрожать.
Положу под подушку тепло, на дорожку
Я устал, ты устала… пора засыпать!
Пусть в дороге приснюсь тебе я, так хочу
Задохнуться теплом с тобой, бабьего лета!
Спи спокойно родная, я тепло прихвачу,
Догоню тебя после, ожидает карета…

Ноябрь 2017