За нас таких

Соловьева Галина
За нас таких не совершенных,
Порой,  не верящих  в него,
Он принял крест своих  мучений,
И  свист бичей, и смерти зло.
 
Что бы спасти людей  за это,
Он должен эту боль принять.
И жизнь свою по капли крови,
За мир бушующий отдать.

Цена у жизни не простая,
И он отлично это знал,
Но  крест из боли и страданий,
В защиту жизни поднимал.

Века,  далекие века
Летящие, как бури в небе.
Сомнений, веры облака,
Ведут за нас борьбу на небе.

Идёт война за наши души,
Неукротимый, вечный бой.
И кто – то души наши глушит,
И кто – то в мир ведёт иной.

Путь труден и сомнений много,
И каждый волен выбирать,
Кем в этом мире очень сложном,
На время, данное нам стать.

За нас таких не совершенных,
Он погибал в далёкий век.
Он отдал, жизнь он очень верил,
Не безнадёжен человек.

Конечно, можно и не верить,
У каждого здесь выбор свой.
Но открывая в вечность двери,
Мы говорим: »Пошли домой».