Принцесса

Надежда Орехова 13
Послушай, принцесса,ты помнишь
принца ждать обещала
Маме, когда она на ночь тебя целовала.
Ты в детстве в куклы играла,
А сама свою жизнь воображала.
Смех и улыбка, шелест листвы,
Ты выросла и уже пишешь стихи.
И в принца так же все веришь,
Только ему свое сердце доверишь.
Не глядя на этих нынешних дам.
Где красота показана вся в инстаграм.
А принц... он неловко смотрит на них
И звон его сердце так тих.
Однажды, когда все невзгоды любви позабудешь,
Откроешь сердечко и счастлива будешь.
Принц он так рядом с тобой,
Ты просто своё сердце открой.
Он тут же заметит лучики света,
Который ты изучаешь,
Ты просто сама этого не замечаешь.
Принцесса, давай потом допишем конец!?
Когда ты сходишь с ним под венец....

P.S. Продолжение следует