Колыбельная

Мигунова Наталья Алексеевна
Вечер наступает,
Солнце спать ложится.
Ветерок веселый
В листьях не кружится

На пушистых ветках
Умолкают птицы.
Тёплой, летней ночью
Хорошо им спится.

Затихают куры,
Не пищат цыплята.
Скоро ночь наступит,
Спать всем деткам надо