За суверенный интернет!

Виталий Гамадрилов
Интернет – не стена в сортире,
чтобы пакости там писать,
чтоб ругать Народ, Президента,
а затем рядом с этим сс**ь.

Интернет – это СМИ, как газета,
чтобы граждане знали, как жить.
Понимали, кто враг, кто предатель,
чтоб Отчизной могли дорожить.

И не место в нем пятой колонне,
что похабят родную страну.
Если есть что сказать – не таитесь.
Я, как действовать, вам объясню.

На вечерний автобус садитесь,
что с работы привозит народ.
Что хотели писать – там скажите.
Открывайте пошире свой рот.

Интересно, там будут вас слушать?
И в какой форме вам возразят?
Если будете там хвалить запад,
содомию, бардак и разврат?

Так что новый закон очень нужен!
Я за то, чтоб порядок в сети.
Чтоб не лаяли всякие твари
против нашей великой Руси!