Спирт

Эдгар Езекелян
Это не жизнь, вам докажет любой,
День изо дня - бесконечный запой.
Горе утопим мы в красном вине,
Счастье обмоем в хмельной беготне.

Спустим все деньги на выпивки море,
Зубы утратим в какой-нибудь ссоре,
Лёгкие скурим, а печень пропьём,
Всё потеряем, быть может умрём.

Взрослые люди, бежим от проблем,
Сил не осталось в решенье дилемм.
Мама, прости, я теперь маргинал,
В пиво вложил годовой капитал.

Помощь не просим, бутылка родней,
С ней и беседа всегда веселей.
Нету историй без градуса спирта,
Нету харизмы без пьяного флирта.

Если напился и лезет назад,
Мигом проблюйся, собьем аромат.
Водкой заглушим мы мерзкую вонь,
Пьём же пока не провалимся в сон!

Стресс пережить не под силу всем нам,
И не спешим уползать по домам.
Тяжко с депрессией биться, поверь,
Только спасает вино карменер.

Водка - психолог со стажем немалым,
Три поколенья лечила бокалом!
Вот и сейчас я плесну перегонной,
Выпью, и снова восстану довольным.