Война

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Ночь..то ли пьяная, то ли сонная..
Отпустить мысли нужен повод нам..
Холодно внутри..ничего не говори..
Разожгу наш фитиль..

Прочь..все сомнения время от времени..
Верил тебе..а зря наверное..
Ненависть в любви - это Я и Ты
У замёрзших витрин..

Напев:
Снова по телу ток..наша Любовь - Война..
Ты в спину пулями..как же ты так могла?!
Неизлечимые раны внутри меня..
И не лечи мне тут! Слышишь?!

Припев...


2 КУПЛЕТ:
Дождь..монотонный, слишком пресный..
Мир без твоих нот мне не интересен..
Залило пути..я не сдамся, прости..
Буду по следам идти..

Слов..не найдётся и не вспомнится..
Планеты разорвутся от одиночества..
Тише, не дыши.. давай помолчим,
Судьба все решит..

Напев: тот же

Припев...


7 декабря, 2018