Звезды зажигают те, у кого есть мечты!

Женчина Оксана
«Спустись с неба на землю»,
- говорили они.

«Все это не реальность ! Все это мечты !»

Но чтобы спуститься - нужно сначала взлететь !
Земное притяжение,
Людское суждение,  неверье преодолеть!

Зажечь звезду своей мечты! 
От этой красоты зажгут свои,  другие  люди звёзды !

Ведь если звезды зажигают ....
- сказал поэт  Владимир Маяковский !