Ушла Элина Быстрицкая

Татьяна Темнышева
Ушла Элина Быстрицкая,
Сегодня ушла в мир иной.
Такая смерть ненасытная,
Редеет актёров строй.

Мы помним её Аксинью
И много других ролей,
Но перед смертью бессильны,
Скорбит наш народ о ней...