Чужая

Александр Политкин
"Ты снова в эфире-ну,раз уже двадцать!!!
Успех грандиозен..."
А я в девятнадцать
Тебе говорил,что моя ты звезда!!!
Вода утекла непонятно куда...
Тянулась руками к своей ты звезде,
Глазами искала...
"Ну где же ты,где???"
Сквозь тернии...К звездам!
Пробил звездный час!
"Ты снова в эфире!Порадуешь нас?..
Охрипший динамик,какие-то звуки...
И снова к звезде моей тянутся руки!.."
Как ты далека'!!!
И песня другая...
Упавшая с неба звезда!..Но чужая...

 2006 г.