Вновь сны, спешащие ко мне

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Вновь сны, спешащие ко мне,
И ускользающие утром.
В них жаркий полдень, белый снег.
И дали в строгом перламутре.

В них одинокая скамья,
Лес  за не дальним горизонтом...

В них снова проживаю я,
Но не серьёзно как-то. С понтом.

Бывает, вижу в снах тебя,
С улыбкой странной и покорной.
И улетевших прочь ребят...
Они смеются так задорно.

И жду, когда ж наступит ночь,
Бегущих дней моих основа...

А будни улетают прочь,
Чтоб возвратиться завтра снова.