малиновое...

Ольга Легостаева
..тончайший дух разлит малины ,
В саду витают звуки грёз...
В зелёных ветках паутина,
В ладонь свисает вишен гроздь.

Дождливым  запахом пропитан ,
Распарен спелый чернозём ;
До крыши дом плющом увитый …

..Картины -всплеском ,чередом.

Стрижи и ласточки задорно
Черкают неба окоём  ;
И воробьи снуют проворно;
Босое лето … всё о нём !

..и ранних яблок краснобоких
Виденье яркое - в красе;
Чудесный аромат глубокий
От цветника ,впотьмах ,в росе…
Окутан ноткой мяты пряной
Сад ,-острый запах на заре.
И ёж шуршит в траве медвяной ;
Кузнечик –скрипкой в серебре
Луны –а завтра будет солнце
И полетит к цветам пчела …

..горит заветное оконце ,
Где песня светлая  жила.