Доу Тра

Максим Анатольевич Батманов
Спать пора...
Уже в постельке...
На интимной карусельке...
Закружились до утра...
Ведь любви мы скажем ДА!
P.S
И не важно сколько сил останется...
Если всё что делали нам нравится!!! (СВ(к))