***

Александр Шаповалов-Олейников
И снова, снова пред луной
Слагаю гимны в честь тебя,
К судьбе взываю и, любя,
Мечтаю о тебе одной.

Мой милый друг, тебя я обожаю!
Люблю тебя! Тобой живу!
К тебе молитвы обращаю
И без тебя с тоски грущу.

Твои шаги мне кровь волнуют,
Приди, приди скорей ко мне!
И сладострастным поцелуем
Зажги огонь в моей душе!