Утомился.. эксом..

Дорошенко За
Ну  подумайте  вы  сами-
Утомился  я  с  утра:
Помогал  по дому  маме,
Отдыхать уже  пора.
Пыль протёр  я  тряпкой смело;
Пылесосил  я  палас.
Не боюсь любого дела-
Работящий  в самый  раз.
Утомился, отдыхаю,
Мне  налейте срочно чаю..

На  картинке  Тимка.-1,5 года.

26.04.2019(Д-Л)Я.З.А.