Легко

Светлана Малевская
Не умею долго тосковать,
Насладиться счастьем так легко)
Детство в своём сердце отыскать
Годы с плеч отбросив, как пальто!

Снова ранним утром, по весне
Пробежать под стареньким зонтом,
Свежестью зелёной захмелев
В небе искупаться проливном!

Вновь сорвать черемухи бутон
Нежно в тонких пальцах растереть,
Поднести к лицу душистый звон
И опять на жизнь помолодеть...

26.04.2019