Я так хотела

Селиванова-Унжакова
Песен моих никому не понять
Взрывом эмоций раздавлено тело
Стоит ли в этом себя обвинять
Я так хотела

Снова окрасит заря небосвод
Встречу бессонно и оцепенело
Путь твой отныне тернист и высок
Я так хотела

Смысл раскрывая вещей как цветок
Стрелки по кругу бегут ошалело
И Ариадны влюбленной клубок
Сделает дело

Трепетной птичкой с ладони вспорхнет
Слово И вот уже строчка запела
Высохнут слезы и горе пройдет
Я так хотела